Прокат снаряжения в Красной поляне

В процессе развития горнолыжных курортов в Красной поляне открылось множество прокатов. Здесь представлены официальные и частные прокаты. Частных прокатов в Красной поляне довольно много. Показателями при выборе могут служить уровень снаряжения, удобство, цены и расположение.

Рассмотрим горнолыжные прокаты поселка Красная поляна по перечисленным критериям. Средняя цена аренды одного комплекта горнолыжного оборудования в официальных прокатах составляет 1500-2000 рублей.

В частных прокатах цена ниже, всего 500-1000 рублей, плюс снаряжение, обычно, лучшего качества в частных прокатах https://sochiskiline.ru/ski-krasnaya-polyana/.

Оборудование лучше бронировать заранее, если у вас возникло желание провести на курорте праздники. В пунктах GetSki и K2tour функционирует сервис раннего бронирования. Нужно отметить, что доставка оборудования в Красную поляну осуществляется из Адлера, где расположен сам прокат.

Прокатные пункты с доставкой удобны, однако только три-пять комплектов снаряжения доступно для примерки. Если вы не уверенны, что сможете быстро подобрать обувь, то приезжайте лично и спокойно делайте свой выбор.

Если вы поселились в Красной поляне, то можете сами пойти и лично получить оборудование. В Красной поляне работает несколько тестовых центров. Здесь вы можете взять лыжи или сноуборды на пару  часов без оплаты.

Комментарии закрыты.