О «50 оттенков серого»

.

О «50 оттенков серого»

«Пятьдесят оттенков серого» – роман для девушек с сексуальным содержанием автора из Великобритании Эрики Леонард Джеймс в свое время эпатировал любителей «книжного» искусства. Книга описывает хронику нелегких романтических связей состоятельного человека Грея Кристиана и студентки института Стил Анастейши. Творение стало удивительной сенсацией, так как чуть ли не на каждой странице обрисованы откровенные сцены насыщенные сексом. хроника отношений столь пришлась по душе аудитории, большинство которой составляют домашние хозяйки.

50 оттенков:http://50fog.ru/50-ottenkov-serogo-chitat/

В начале 2012 г. заявили про то, что студии Focus Features и Universal Pictures получили возможность на съемки романа. Продюсерами были выбраны Дана Брунетти и Майкл Де Лука.

Читать дальше:50 оттенков серого читать

После один или два месяцев с старта киносъемок, продюсер съемок фильма сделал заявление и, может быть, разочаровал обожателей книги: «В случае, если кто-то из вас, кто надеется, что кино «50 оттенков серого» будет экранизировать нескромные кадры интимной близости, можете не транжирить свой бюджет на поход в кинотеатр.

Будет ли способен кинокартина завлечь на себя внимание кинозрителей в размере 90 миллионов человек, как это сделала книга, сумеем узнать в 2015 году.

Комментарии закрыты.