«50 оттенков серого» попала в перечень наиболее удачных по продаже романов.

.

«50 оттенков серого» попала в перечень наиболее удачных по продаже романов.

Не так давно был куплен 100-миллионный образец книги.

Эротическая книга литератора Эрика Леонард Джеймс попала в перечень самых с финансовой стороны удачных книг. Продан 100-миллионный экземпляр трилогии, какая представилась на прилавках книжных магазинов в июне 2011 года. Число сбытых экземпляров книги в США превысило сорок пять млн., в Англии – двадцать семь. Больше чем по 1 000 000 копий «Пятьдесят оттенков серого» проданы в Германии, Франции, Испании, Бразилии и Нидерландах. Роман Э. Л. Джеймс стал наиболее быстро продаваемой книгой за почти девяносто-летнюю историю бытия одного из огромных издательств земли – RandomHouse. На пике известности каждую секунду сбывалось по 1 экземпляру романа.

Источник:на 50 оттенков темнее

Эрика Леонард Джеймс должно быть гордиться своим произведением даже невзирая на то, что многие называют его «книгой для взрослых для матерей». В финансовом отношении «50 оттенков серого» за 2,5 года достигли того же, что романы Йэна Флеминга о приключениях Джеймса Бонда за 60 лет.

Рекомендую: на 50 оттенков темнее.

На сей день у романтической трилогии другие цели – популярные «Сумерки» и фэнтазиевские «Хроники Нарнии», которых реализовано примерно по сто двадцать миллионов копий.

Наиболее важным соперником является Гарри Поттер Джоан Роулинг. Книг о приключениях молодого мага и его друзей за семнадцать лет продано больше чем 450 млн..

На следующий год, запланирована кинопостановка «50 оттенков серого». Первый показ кино Сэма Тейлора-Джонсона планировалась в 2014 году, но организаторы приняли решение перенести ее на День Святого Валентина в 2015 году.

Комментарии закрыты.