This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Архивы за Октябрь, 2015

Пиломатериалы

.

Пиломатериалы это пиленая продукция, которая предназначена для изготовления пиленых заготовок и деталей, которую получают в результате раскройки бревен и сортировки по качеству и размеру. По глубине обработки пиломатериалы делят на необрезные и обрезные, а в зависимости от поперечного сечения и размеров бывают пиломатериалы в форме досок, брусков и брусьев. Читать далее »

Рецепты тарталеток

Рецепты тарталеток

Тарталетки с печенью трески

Тесто по рецепту «Песочное тесто с крахмалом», 200 г печени трески, 150—200 г моркови, 4 яйца, 50 г майонеза, 1 свежий или маринованный огурец, зелень, соль и специи по вкусу

Приготовить тесто по рецепту, охладить и раскатать. Из пласта вырезать кружочки по размеру формы. Выложить тесто в формочки, прижать ко дну и стенкам, проколоть в нескольких местах вилкой, сверху насыпать слой фасоли. Выпекать в духовке при температуре 220—230 °С до готовности, после чего фасоль удалить. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками. Печень трески размять вилкой. Морковь отварить, очистить, натереть на средней терке. Смешать яйца, печень и морковь, добавить майонез, соль, специи, измельченную зелень, перемешать. Выложить начинку в остывшие тарталетки, украсить зеленью, кружочками свежих или маринованных огурцов.

Тарталетки с пикантной начинкой

Тесто по рецепту «Песочное тесто с крахмалом», 200 г бекона, 100—120 г лука, 150 г болгарского перца, 70 г твердого сыра, 20—30 г аджики, 4—5 веточек базилика, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу

Приготовить тесто по рецепту, охладить, раскатать. Из пласта вырезать кружочки, уложить их в формочки, прижать к стенкам, сверху положить несколько горошин. Выпекать до зарумянивания при температуре 230 °С, после чего горошины удалить. Для начинки лук и бекон мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить аджику, перемешать, тушить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить. Выложить начинку в тарталетки, посыпать измельченным базиликом, мелко нарезанным болгарским перцем и тертым сыром. Выпекать в духовке 6—10 мин, чтобы сыр расплавился. Готовые тарталетки украсить зеленью и ломтиками болгарского перца разного цвета.

Большее количество рецептов тарталеток, а также рецепты песочного теста смотрите в статье Тарталетки из песочного теста