Строительство домов и коттеджей в Йошкар-Оле

Мы строим частные загородные дома, дачи, коттеджи, особняки, виллы в Йошкар-Оле и окрестностях на заказ по разным технологиям из различных материалов, как деревянные, так и каменные. Мы строим простые коттеджи среднего класса и роскошные большие загородные резиденции.

С нами работают на постоянной основе штатные мастера по возведению коттеджей с образованием по профилю и многолетним опытом практической работы. Мы не используем труд низкоквалифицированных работников из Средней Азии.

К основным технологиям возведения коттеджей относятся каменные коттеджи — дома из кирпича, коттеджи из газосиликатных строительных блоков , коттеджи из крупноформатных поризованных блоков из керамики, которые иначе называют “тёплая керамика”, целиком монолитные дома и каркасно-монолитные дома, стены которых изготовлены из тех же пеноблоков, газоблоков, кирпичей.

Деревянные дома – мы делаем из бревна и клееного бруса, в том числе и по каркасной технологии. А Вы знаете как сэкономить средства на строительстве дома? А мы знаем. Надо строить качественно из проверенных, надежных материалов, строить дом на века.

И тогда Вам не нужно будет тратить деньги на возведение и ремонт вашего коттеджа в будущем. Заказывайте у нас возведение коттеджа сегодня! Сезон строительства очень короткий.

Но перед тем как приступать к строительным работам на участке, нам необходимо успеть составить смету (это совсем не быстро, если все делать подробно и точно), заключить с Вами договор.

В случае отсутствия у Вас проекта – нужно будет успеть сделать проект, который Вы можете заказать у нас или в специализированной проектной компании.

Срок строительства каменных домов: коробка от 3,5 месяцев, под ключ от 9 месяцев – это с полной отделкой и установкой необходимого для проживания в доме оборудования. Однако элитные большие коттеджи мы под ключ возводим минимум за двенадцать месяцев.

Комментарии закрыты.